Ícone do site Tribuna do Juruá

Náuas vence o Andirá e respira

O Náuas venceu o Andirá por 1×0 e enfim conseguiu seu primeiro triunfo diante de sua torcida na temporada 2014. A vitória veio no sufoco, o jogo foi de muita marcação e fortes emoções.
Com a vitória o Náuas chegou aos 11 pontos e se igualou aos quinto colocado, Vasco-AC, ficando a quatro pontos do último time dentro do G-4 (Galvez, que tem 15 pontos). Do outro lado, a equipe da capital segue na penúltima posição com sete pontos.
A partida teve fortes emoções, com um sistema de jogo definido, o Náuas ficou atrás e tentou sair em contra ataques. A estratégia deu certo e aos 43 minutos da etapa inicial, Jeferson sempre questionado pela torcida conseguiu abrir o placar para a equipe da casa.
Na segunda etapa o Náuas manteve seu esquema de jogo, ficando atrás e saindo em velocidade, perdendo várias oportunidades de ampliar o marcador.
O Morcego, volta a campo contra o Alto Acre na próxima sexta-feira (16), às 18h, no estádio Antônio Aquino, o Florestão. Já o Náuas joga contra o Vasco-AC no domingo, dia 18, às 17h, na Arena do Juruá.